我中心葛诗利教授受聘“云山杰出学者”

发布时间:2017/12/28 15:52:04

12月26日上午,第二批校内教师受聘“云山学者”聘用仪式在南校区行政楼103会议室举行。我校党委书记、校长隋广军为10名教师颁发“云山学者”聘书,副校长阳爱民,发展规划处、教务处、科研处、人事处及相关二级单位负责人出席本次仪式。仪式由阳爱民主持。

会议现场

隋广军对10位教师受聘云山学者表示衷心祝贺,他肯定以“云山学者”为代表的教师队伍在学科建设、教学科研、社会服务等方面的积极作用,同时提出四点希望:一是牢固确立人才培养中心地位,全力提升本科教育教学质量;二是以德立身、以德立学、以德施教,全心全意履行立德树人根本任务;三是着力推动学校内涵式发展,全面深化高等教育改革;四是不断优化云山学者管理服务,进一步提升人才队伍效益。

10名老师对受聘云山学者表示荣幸和感谢,也深感责任重大。他们表示将尽自己所能,坚持学术研究,积极参与学科建设和人才培养,多产出高显示度的学术成果,为我校建设国际化特色鲜明的高水平大学贡献自己的力量。

与会人员合影

“云山学者岗位”是我校实施“人才强校”战略的重要举措,在人才引进方面取得较好成效。截至目前,我校先后聘用213位云山学者,聘期内187位。学校始终坚持“引育并举”的原则,在引进人才的同时,不断加强力度完善对校内教师的培养机制。2015年12月我校启动首批校内教师应聘“云山学者”申报工作,得到各二级单位和全校教师的积极响应,此次是第二次面向校内人员开放“云山杰出学者”和“云山青年学者A岗”两类岗位,通过层层选拔,遴选出10位校内“云山学者”。

附:第二批校内教师受聘云山学者岗位人员名单

(按岗位类别、姓氏笔画排序)

二级单位

岗位类别