协同创新中心与智课教育成功召开会谈会议

发布时间:2015/03/24 17:22:54

3月16日下午,广东省外语研究与语言服务协同创新中心与智课教育会谈会议在第六教学楼B107室成功召开。参加会议的有智课教育的项目运营总监宋洪超先生、智课教育项目经理黄秋风先生,以及广东省外语研究与语言服务协同创新中心常务副主任李瑞林教授、外语研究与语言服务协同创新中心副主任葛诗利教授等。

会议开始时协同创新中心李瑞林教授就智课教育各位参会代表的到来表示欢迎。之后智课教育就集团基本情况作简要介绍,双方就在线课程的合作内容、合作方式、合作程序等问题进行热烈讨论,就在线语言类课程建设等内容达成了合作意愿。合作方案将于近日推出。

校企合作是协同创新的要义之一,能够实现校企双方资源的有机结合和优化配置。此次会议开启了协同创新中心校企合作的又一篇章。