何传添副校长莅临中心指导学科建设工作

发布时间:2018/12/18 09:12:13

2018年12月17日下午,何传添副校长莅临中心指导学科建设工作,中心主任葛诗利、副主任刘梦莲及中心全体教职工参加了会议。

副校长何传添

何传添副校长首先传达了学校对于中心的定位,即协同创新中心本体建设、外国语言文学一级学科建设和文学部建设三位一体。何传添副校长谈及外国语言文学一级学科于教育部第四轮学科评估的现况,指出学科整体面临的竞争日趋激烈,形势紧迫。他对中心工作提出了几点要求,一是要时刻跟踪国内外外国语言文学学科建设动态;二是要及时汇总更新学校学科建设成效;三是要梳理学科建设中亟需解决的问题和重点任务,逐一解决,推进落实。

中心主任葛诗利

葛诗利作了总结讲话,他表示中心将不遗余力,积极配合学校学科建设工作。

会后,中心召开了新任领导干部到任履职见面会,中心主任葛诗利、新任副主任刘梦莲,以及中心全体教职工参加了会议,会议由葛诗利主持。葛诗利主任宣读了干部任命通知,对新任职的同志表示欢迎和祝贺,并介绍了中心目前的主要工作,刘梦莲副主任作了表态发言,表示将迅速进入新岗位,用心做好工作。

中心成员互动交流

撰稿:周静