本科生

您当前的位置 : 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 本科生 >> 正文

日发投资有限公司与广州日帆商贸有限公司签约成为我校实习基地

发布时间:2017/11/16 16:54:03

11月14日下午,我校与日发投资有限公司、广州日帆商贸有限公司签订实习基地协议仪式在北校区举行。我校副校长焦方太与日本发条株式会社副总经理嘉户广之、日本发条株式会社经营企画部主管神泽伸一、日发投资有限公司总经理吉田晓、广州日帆商贸有限公司总经理浅野信等出席签约仪式。

签约仪式现场

焦方太提到,我校在重视学生课堂学习的同时,十分关注学生的实习情况,尤其注重与国际知名公司进行的合作。自从2013年与我校签订实习基地条约以来,共有19名实习生到日发集团旗下公司实习。他希望学生能够学以致用,增强自己的综合竞争能力。

嘉户广之表示,此次签订的实习基地协议为学生们提供赴在日公司实习的机会,使学生们更充分地进行实践,深入了解日本企业、职场。他希望此次签约能增强与我校的亲密友好关系。

合影

东语学院党委书记杨敏生、副院长张秀强、日语系主任张志刚等参加仪式。