新闻动态

您当前的位置 : 首页 >> 其他栏目 >> 新闻动态 >> 正文

中心成员返岗 学习“两会”精神

发布时间:2020/06/11 15:10:17

6月10日,外语研究与语言服务协同创新中心全体成员在返校返岗后,首次相聚于中心会议室(6B109),学习两会精神。会议由中心主任、党支部书记葛诗利主持。

十三届全国人大三次会议

葛诗利同志带领中心全体人员,认真学习了十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议的精神。

会上,葛诗利同志对经济运行、民法典、香港问题等进行了深入探讨。他提到,当今世界正处于紧要关口,我国也面临着巨大挑战,但是相信在全国人民的共同努力下,我们一定会度过难关。中心全体成员从养老金、医保、教育、稳企、环保等各个方面,就两会中提出的新政策对我们生活的具体影响展开了热烈的讨论。

与会者一致认为,国家对于民生、对于人民的关注越来越全面、密切,且始终把人民的利益放在第一位,我们能切实感受到社会方方面面的进步,人们的生活越变越好。我们一如既往地支持以习近平总书记为核心的党中央和政府的领导,支持国家出台的各项政策与决定,也相信在党中央领导的带领下,全国人民的生活会迈入新的台阶。


撰稿人:外语协同创新中心 周静