外语研究与语言服务协同创新中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019/09/27 15:58:36

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并贯彻落实中央﹑省委和校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,9月25日上午,外语研究与语言服务协同创新中心在六教B109开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。

主题教育学习现场

中心主任及党支部书记葛诗利传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育系列专题报告会上各位校领导的发言和工作要求。通过传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议精神,以及观看党风廉政警示教育片《浊流之虐——揭阳市惠来县系列腐败案警示录》心得,他对中心全体人员提出警示,要求强化中心监督工作及党员约束意识,并对中心的发展和具体工作提出了主题教育的系列要求。他强调,党员要不忘初心,坚定不移跟党走,牢牢把握正确政治方向,时刻保持党的形象。

中心人员都表示要以主题教育为契机,主动学习,认真反思,时刻牢记初心,以更高的标准要求自己。